Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En Laboratorios Química SON’S S.A. de C.V., (en lo sucesivo BARMICIL), con domicilio en 23 Poniente 2302-A, Colonia Volcanes, Puebla, Puebla, México, CP 72410, con número telefónico de contacto (222) 3030601 y portal web www.barmicil.com, somos los responsables del uso y protección de sus datos personales, mismos que conservamos adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideramos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a la naturaleza de sus datos y al tratamiento de los mismos.

Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Categorías de Datos Personales

En BARMICIL podremos tratar las siguientes categorías de sus datos personales:

  • Identificación y Contacto como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, estado civil, CURP, RFC, imagen en videograbación.
  • Información de Salud y Biométrica como: tipo de sangre, análisis clínicos, enfermedades, características físicas (estatura, peso, color de piel), huellas dactilares.
  • Información Laboral como: empleo actual y empleos anteriores con datos de contacto de empleadores actuales o anteriores.
  • Información Académica como: nivel de estudios, título o cédula profesional.
  • Información Financiera y Patrimonial como: estados de cuenta bancarios, número de cuenta, CLABE, historial crediticio, situación fiscal, ingresos.
  • Datos personales sensibles como: información sobre creencias religiosas, ideologías políticas, preferencias o hábitos sexuales.

Finalidades de Uso de Datos Personales

En BARMICIL deseamos que usted conozca las finalidades específicas para las cuáles trataremos sus datos personales.

Las finalidades necesarias para el uso de sus datos personales serán aquellas derivadas de: a) la relación jurídica o comercial que usted llegara a tener con BARMICIL; b) la normatividad legal aplicable. De igual forma, las finalidades necesarias adicionales podrán variar en atención a si usted es visitante, postulante, consumidor, proveedor o cliente.

Visitantes

  • Preservar la seguridad de nuestras instalaciones
  • Poseer registro y control en caso de contigencias

Postulantes

  • Evaluar y analizar la información para reclutamiento y selección de personal
  • Elaborar los documentos legales necesarios para la relación jurídica que se llegara a tener

Consumidores

  • Dar seguimiento a reacciones adversas a medicamentos
  • Informar a las autoridades correspondientes sobre reacciones adversas a medicamentos
  • Dar cumplimiento a la normatividad aplicable en materia sanitaria

Proveedores y Clientes

  • Dar de alta en el sistema de de la empresa y en el sistema de bancos
  • Dar seguimiento en proceso de cobranza y de pagos
  • Elaborar los documentos legales necesarios para la relación jurídica que se llegara a tener

De manera secundaria, podremos tratar sus datos personales para evaluar la calidad de nuestros servicios y realizar actividades de publicidad y prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo al teléfono (222) 3030601. Su negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le nieguen los servicios principales que ofrece BARMICIL o se rescinda su relación contractual con la empresa.

Transferencia de Datos Personales

Transferir es en términos legales compartir.  En este sentido, en BARMICIL transferimos sus datos personales con las autoridades sanitarias correspondientes y con toda otra autoridad o persona que por obligación legal o judicial requiera su información. De igual forma, BARMICIL podrá transferir sus datos personales con terceros jurídica o comercialmente relacionados con la empresa únicamente para dar cumplimiento a las finalidades descritas en el presente Aviso.

Al aceptar este Aviso de Privacidad, tácita o expresamente, usted está autorizando a BARMICIL a transferir sus datos personales a terceros cuando concurran los criterios anteriormente mencionados. Para su tranquilidad, al ocurrir las transferencias, los terceros receptores de sus datos, contraerán las mismas obligaciones respecto de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad o de la legislación aplicable a organismos gubernamentales en materia de datos personales.

Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

En su calidad de titular de datos personales, usted puede ejercer sus derechos ARCO; revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; limitar los usos de sus datos personales.

Para ello, puede ponerse en contacto con nuestro encargado de datos personales José Luis de Ceballos Berra con mismo domicilio y teléfono expresado en este Aviso, quien le hará llegar nuestro formulario. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico. Le recordamos que:

  • Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
  • En BARMICIL no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitando que se le inscriba al Listado de Exclusión BARMICIL.
  • En caso de revocación de datos personales, no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos. Deberá también considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos cumplir con nuestra relación jurídica o comercial.

Tecnologías de Rastreo

En BARMICIL le informamos que en nuestra página de internet www.barmicil.com utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento en internet como usuario, cliente o potencial cliente, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Específicamente, los datos que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para conocer las características demográficas y geográficas de los interesados en nuestro producto, generar reportes directivos y estrategias de marketing.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son demográficos y geográficos, por mencionar: región en la que se encuentra; búsquedas o visitas web realizadas.

Es importante que sepa que los datos recabados a través de estas tecnologías de rastreo no son transferidos con terceros.

Cambios, Modificaciones, Actualizaciones

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.  ¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad al poner a su disposición su versión actualizada en nuestra página de internet www.barmicil.com!

Última actualización – 13/03/2018